Фильтр
Цена
от  до

Robocar Poli Вертолет-трансформер Хэли с подсветкой 12,5 см, Арт. 83096 (Арт. 83096)

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Трансформер с подсветкой Хели Robocar Poli 83096 Компания Silverlit, создатель качественных высокотехнологичных игрушек, представляет машинку-трансформер из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli» - вертолет-спасат...

Подробное описание ...

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Код товара: 15062

Возможно вы что-то подберете из альтернативных товаров
Описание Доставка Наверх

Трансформер с подсветкой Хели Robocar Poli 83096

Компания Silverlit, создатель качественных высокотехнологичных игрушек, представляет машинку-трансформер из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli» - вертолет-спасатель Хэли. Он живет в удивительном городке Брумстаун, где все машинки умеют говорить! Хэли необыкновенно добрый малый и готов в любую минуту вылететь на помощь попавшему в беду жителю города! Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок-трансформеров от компании Silverlit способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь.

Функциональность игрушки: яркая машинка поможет создать атмосферу городка Брумстаун из мультсериала «Robocar Poli» с необыкновенно добрыми, отзывчивыми жителями. Игрушка выполнена из высококачественного металла. Детали и края аккуратно обработаны.

Безопасность товаров – визитная карточка компании Silverlit . На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

Симпатичный вертолётик Хэли в коллекцию любителей из новой серии! Яркий зелёный окрас и весёлые глазки поднимают настроение ребёнку на весь день. А новые неожиданные умения Хэли удивят и придадут играм особый смысл. Оказывается, Хэли теперь научился вести фотосъёмку с места событий, фиксируя всё происходящее на камеру!

К тому же, свою камеру этот трансформер умело удерживает в руках абсолютно безо всякой помощи.

Комплектация игрового набора:

  • Робот трансформер по имени Хели.
  • Аксессуар фотоаппарат Хели.

Особые умения Хели:

Особенная конструкция рук робота-вертолёта позволяет ему держать в руках свой фотоаппарат и фотографировать всё вокруг.

Для того, чтобы игра стала ещё реалистичней и современней, игрушка оснащена светодиодной подсветкой по технологии ИК, которая активизируется автоматически по время движения.

Осталась возможность трансформации, то есть превращения из вертолётика в человечка-робота с подвижными частями тела и потом обратно.

Конструктор-вертолёт Хэли идеален для сюжетно-ролевых игр и творческого развития ребёнка.

Игрушка сделана из металла, который не портится со временем. Производитель гарантирует долгий срок службы этого изделия и его безопасность для ребёнка.

Вертолёт трансформер для мальчиков с 3 лет.

Размер: 12,5см.