Фильтр
Цена
от  до

Robocar Poli Машинка-трансформер Поли с подсветкой 12,5 см, Арт. 83094 (Арт. 83094)

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Трансформер с подсветкой Поли Robocar Poli 83094 Компания Silverlit, создатель качественных высокотехнологичных игрушек, представляет машинку-трансформера – главного героя из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli»...

Подробное описание ...

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Код товара: 15059

Возможно вы что-то подберете из альтернативных товаров
Описание Доставка Наверх

Трансформер с подсветкой Поли Robocar Poli 83094

Компания Silverlit, создатель качественных высокотехнологичных игрушек, представляет машинку-трансформера – главного героя из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli» - полицейского Поли. Он живет в удивительном городке Брумстаун, где все машинки умеют говорить! Поли необыкновенно добрый и смелый полицейский, у него много друзей, вместе с которыми он следит за порядком в городе. Дружная команда Поли готова в любую минуту броситься на помощь попавшему в беду жителю города! Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок из любимого мультсериала от компании Silverlit способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь.

Функциональность игрушки: яркая машинка поможет создать атмосферу городка Брумстаун из мультсериала «Robocar Poli» с необыкновенно добрыми, отзывчивыми жителями.

Игрушка выполнена из высококачественного металла. Детали и края аккуратно обработаны.

Безопасность товаров – визитная карточка компании Silverlit . На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.

Машинка Поли - небольшой узнаваемый полицейский автомобильчик, который наводит порядок в городе. Его смелости и отваге можно позавидовать. Дети быстро перенимают самые лучшие качества у своих любимых персонажей. А поли – идеален в качестве образца для подражания. Чем же так интересен именно этот Поли? Во-первых, у этого робота функциональные руки, которые могут удерживать различные инструменты и другие аксессуары, и, наконец, имеются и сами аксессуары. Игра становится более интересная, ведь возникают идеи для новых сюжетов.

Но и это ещё не всё. Предложите ребёнку взять Поли в тёмную комнату и поиграть с ним при выключенном свете, и вы увидите, что произойдёт!

Комплектация игрового набора:

  • Робот трансформер по имени Поли.
  • Аксессуар жезл и набор инструментов Поли.

Особые умения Поли:

Интерактивные игрушки – это всегда увлекает детей, они динамичны и умеют удерживать внимание. Поли это удаётся, благодаря светодиодной подсветке, имеющейся у него на голове, которая включается во время движения.

Кроме того, Поли сам держит мелкие предметы.

Ну, и, конечно, он по-прежнему умеет трансформироваться.

Машинки отличаются особой прочностью и долговечностью.

Полицейская машинка трансформер с 3 лет.

Размер: 12,5см.