Фильтр
Цена
от  до

Robocar Poli Катер Мэрин 6 см, Арт. 83258 (Арт. 83258)

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Robocar Poli Катер Марине 83258 А вы хотели бы попасть в городок, где все жители – машинки? Ваш сын наверняка не откажется от такого подарка. Конечно, чем больше жителей, тем интересней играть, больше возможностей дл...

Подробное описание ...

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Код товара: 15048

Возможно вы что-то подберете из альтернативных товаров
Описание Доставка Наверх

Robocar Poli Катер Марине 83258

А вы хотели бы попасть в городок, где все жители – машинки? Ваш сын наверняка не откажется от такого подарка. Конечно, чем больше жителей, тем интересней играть, больше возможностей для всевозможных сюжетов! Кроме автомобилей, можно приобрести катер Марине, который даст возможность путешествовать и по воде. Игрушки по мотивам мультиков никогда не теряют своей актуальности, ведь дети очень любят оживающих героев, которые приходят к ним прямо из голубого экрана.

Расширяем рамки игры.

Приобретая отдельные игровые наборы, такие как мойка, перерабатывающая станция, порт, штабквартира, город – вы формируете пространство для игры. Все наборы сочетаемы между собой и легко соединяются. Осталось только населить их жителями, среди которых катер Марине металлический.

Катер обладает следующими характеристиками:

Он прочный и очень качественный, ведь сделан из металла, а значит, не поломается много лет подряд, как бы неосторожно с ним не играли.

Реалистичное исполнение героя делает его узнаваемым для ребят, поклонников мультика.

Яркий и симпатичный Марине похож одновременно и на бравого моряка в бескозырке, и на очаровательный маленький катер.

Небольшой размер делает его удобным для игры и для того, чтобы взять с собой куда-нибудь.

Игрушечный транспорт для мальчиков с 3 лет.

Размер машинки 6см.

Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок из любимого мультсериала от компании Silverlit способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь.

Функциональность игрушки: яркая машинка поможет создать атмосферу городка Брумстаун из мультсериала «Robocar Poli» с необыкновенно добрыми, отзывчивыми жителями. Игрушка выполнена из высококачественного металла. Детали и края аккуратно обработаны.

Безопасность товаров – визитная карточка компании Silverlit . На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.