Фильтр
Цена
от  до

Robocar Poli Фура Терри 12 см, Арт. 83257 (Арт. 83257)

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Robocar Poli Фура Тери 83257 Собираете коллекцию машинок – жителей города из мультика? Обязательно обратите внимание на Тери - это грузовая фура, без которой никак не обойтись, ведь все самые большие и тяжёлые грузы ...

Подробное описание ...

Производитель: Robocar Poli (Китай)

Код товара: 15049

Возможно вы что-то подберете из альтернативных товаров
Описание Доставка Наверх

Robocar Poli Фура Тери 83257

Собираете коллекцию машинок – жителей города из мультика? Обязательно обратите внимание на Тери - это грузовая фура, без которой никак не обойтись, ведь все самые большие и тяжёлые грузы перевозятся именно таким образом. Размер машинки рассчитан таким образом, чтобы идеально сочетаться с игровыми тематическими наборами город, перерабатывающая станция, порт, штабквартира, мойка.

Чем больше у ребёнка будет всевозможных аксессуаров для сюжетно-ролевых игр, тем больше возможностей развиваться:

  • творчески;
  • учиться общаться и дружить;
  • расширять кругозор и мелкую моторику;
  • совершенствовать пространственное мышление, бытовой счёт.

Игрушки по мотивам мультиков никогда не перестанут быть актуальными, ведь именно оживающие в руках герои – это самая интересная игра. К тому же, очень полезно дополнительно осмыслить сюжет, сделать важные выводы.

Автомобиль Тери металлический и его преимущества:

Очень прочный и качественно сделанный.

Безопасные для детей материалы и краски, конструкция без острых частей.

Реалистичное исполнение.

Позитивный, с улыбающимся лицом – настоящий друг!

Для детей машинки – это не безликие механизмы, они живые, каждая со своим характером и особенной историей. Поэтому они могут многому научить, привить полезные качества характера. Так что будем воспитывать детей в игре!

Машинки для мальчиков с 3 лет.

Размер машинки 12 см.

Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок из любимого мультсериала от компании Silverlit способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь.

Функциональность игрушки: яркая машинка поможет создать атмосферу городка Брумстаун из мультсериала «Robocar Poli» с необыкновенно добрыми, отзывчивыми жителями. Игрушка выполнена из высококачественного металла. Детали и края аккуратно обработаны.

Безопасность товаров – визитная карточка компании Silverlit . На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.